XXV Фестиваль

Кино - детям

Эмергены (2016)

Режиссер
Владимир Потапов
В ролях
Валерий Шумский, Фёдор Радиевский, Алина Горячева, Наталья Унгард, Ярослав Потапов, Татьяна Шумская
Страна
Россия
Год выпуска
2016
Производство
ООО «Мир Кино»
Сценарий
Владимир Потапов
Оператор
Ян Вороновский
Композитор
Роман Дормидошин
Продолжительность
84

12+

В результате использования экспериментального препарата рождаются дети, обладающие экстрасенсорными способностями. Через 14 лет полиция заинтересовывается необъяснимой гибелью людей. Следователь выходит на группу подростков, учащихся в одном классе.

Владимир Потапов

Актёр, режиссёр, сценарист, продюсер. Родился в г. Ульяновске. В 1996 году переехал в Москву, окончил мастерскую В. Хотиненко и К.Худякова. С 1997 года в большом кино. Работал заместителем директора по площадке, ассистентом режиссёра, вторым режиссёром и сценаристом. С 2003 года - режиссёр-постановщик игрового кино. С 2008 года – генеральный директор ООО «Мир кино». C 2009 года - Член Союза Кинематографистов РФ. Обладатель многих почётных дипломов и наград российских и международных кинофестивалей.     

Фильмография

2005 Мы умрём вместе

2006 Продаётся дача

2007 Ноль-седьмой меняет курс

2008 Белый холст

2009 Шёпот оранжевых облаков

2010 Банщик Президента или Пасечники Вселенной

2011 Тайна для двоих

2012 Невеста моего жениха 

2015 Застывший ангел

2016 Эмергены

 

Фильмы в конкурсе

Костя

Режиссер
Роман Каргаполов
В ролях
Немецкая овчарка Граф, Мария Суркова, Алексей Дамрин, Елена Кашкарцева, Андрей Амшинский, Христина Шепель, Антуан Наджарян, Инна Галкина, Елена Никитина, Виктор Дмитриев
Продолжительность
70

Тайны чердака

Режиссер
Илья Малкин
В ролях
Владимир Носик, Света Осадченко, Инга Лазарева
Продолжительность
33

Частное пионерское-3

Режиссер
Александр Карпиловский
В ролях
Семён Трескунов, Егор Клинаев, Анфиса Вистингаузен, Олег Блинов, Максим Иванов, Тимофей Трибунцев, Андрей Мерзликин
Продолжительность
98

Что-то не так с родителями

Режиссер
Таисия Игуменцева (Татьяна Капитан)
В ролях
Равшана Куркова, Артём Ткаченко, Эрик Холявко-Гришин, Диана Антосяк, Алла Михеева, Владимир Епифанцев, Сергей Никоненко, Ян Цапник, Валерий Гаркалин.
Продолжительность
86