АМБИВАЛЕНТНОСТЬ (2018)

Режиссер
Антон Бильжо
Автор сценария
Сергей Тарамаев, Любовь Львова
Оператор
Александр Мартынов
Художник
Руслана Османова
Звукорежиссер
Денис Баранов
В ролях
Данил Стеклов, Егор Морозов, Ольга Цирсен, Валентин Самохин
Продюсер
Ольга Цирсен, Ася Темникова
Производство
ООО «СТР-продакшн»
Страна
Россия
Продолжительность
121 мин.
Год
2018

18+

 

Два друга, молодые психиатры,  воспринимают жизнь по-разному. Один хочет поступать правильно. Второй - ставить эксперименты. Один - прилежный ученик. Второй - нарушитель спокойствия. Один любит, ненавидя. Второй ненавидит, любя. Жаль только, что предмет страсти у них один - Катерина Сергеевна. Для одного она - мама, жена папы. Для другого - любовница.

 

АНТОН БИЛЬЖО

Режиссер, сценарист. Родился в 1978 году в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ, а затем ВКСР (мастерская В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко). 

Фильмография

 2010  Данжрез Лиазон

2011  Недоступен

2012  Сказание о нас с Евгенией

2013  Счастливый конец

 2014  Зеркала красавицы Лилии Воронцовой

2016  Рыба-мечта

2018  Амбивалентность 

 

Eсли вы увидели ошибку, сообщите сюда: dia-vera@ya.ru
Фильмы в конкурсе "Игровое кино. Осенние премьеры"

КИСЛОТА

Режиссер
Александр Горчилин
В ролях
Филипп Авдеев, Александр Кузнецов, Арина Шевцова, Савва Савельев, Александра Ребёнок, Роза Хайруллина, Дмитрий Куличков, Елена Морозова и другие.
Продолжительность
98 мин.

ПЕПЛО

Режиссер
Антон Моисеенко
В ролях
Алексей Сергеев, Игорь Сапрыкин, Татьяна Бойко, Николай Ханжаров
Продолжительность
78 мин.

ЦАРЬ-ПТИЦА

Режиссер
Эдуард Новиков
В ролях
Степан Петров, Зоя Попова, Афанасий Федоров
Продолжительность
80 мин.

АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

Режиссер
Антон Бильжо
В ролях
Данил Стеклов, Егор Морозов, Ольга Цирсен, Валентин Самохин
Продолжительность
121 мин.


Официальные партнёры
Информационные партнеры