XXVI Фестиваль
Гала-премьера

ИГРА (2018)

Режиссер
Дмитрий Астрахан
Автор сценария
Олег Данилов
Оператор
Андрей Майка
Композитор
Глеб Белкин
Звукорежиссер
Валерий Таманов
В ролях
Виктор Васильев, Эльвира Болгова, Олег Васильков, Михаил Зуй, Андрей Добровольский, Александра Харитонова, Павел Воля, Валерия Кожевникова, Наталья Капитонова
Производство
ООО «Киностудия Мавр», «Солярис Промо Продакшн»
Страна
Россия
Продолжительность
104 мин.
Год
2018

16+

Юра Платонов – известный поэт и просто счастливчик. У него есть все: он владеет крупнейшим московским издательством, давно и счастливо женат, его отец – миллиардер и криминальный авторитет, его красавицу любовницу полностью устраивают их отношения. Именно эта беспроблемность в какой-то момент начинает Юру настораживать, ведь не бывает в жизни все так хорошо! Осознав, что вся его жизнь искусственно смоделирована, Юра задается вопросом:  а может быть, выдуманная жизнь, самообман, нежелание знать правду о тех, кто тебя окружает, иногда лучше, чем понимание того, что происходит на самом деле?

 

ДМИТРИЙ АСТРАХАН

Режиссёр театра и кино, актер, продюсер, сценарист. Заслуженный деятель искусств РФ. Родился в 1957 году. В 1982 году окончил ЛГИТМиК (мастерская А. А. Музиля). С 1981 по 1996 год поставил более 40 спектаклей в разных театрах. С 1990 года работает в кино. Большинство фильмов, поставленных Дмитрием Астраханом, сняты по сценариям драматурга Олега Данилова, постоянного автора режиссера. Является режиссёром-постановщиком свыше 25 фильмов и сериалов. 

 

Фильмография

1991 Изыди!..

1993 Ты у меня одна

1995 Всё будет хорошо

1995Четвёртая планета

1996 Из ада в ад

1997 Зал ожидания (сериал)

1998Перекрёсток

1998 Разлом

1998 Контракт со смертью

1999 Kazakhstan lady

2000 Подари мне лунный свет

2001 Желтый карлик

2001 Алхимики

2002 Леди на день

2003 Тартарен из Тараскона

2003 Ребекка

2003Тёмная ночь

2004 Фабрика грёз (сериал)

2007 Все по-честному

2008 На свете живут добрые и хорошие люди

2009 Золотая страна (сериал)

2010 Ночной таверны огонёк

2011 На круги своя (сериал)

2013 Деточки

2016 Любовь без правил

2018 Игра

 

 

 

 

Eсли вы увидели ошибку, сообщите сюда: dia-vera@ya.ru
Фильмы в конкурсе "Гала-премьера"

ИГРА

Режиссер
Дмитрий Астрахан
В ролях
Виктор Васильев, Эльвира Болгова, Олег Васильков, Михаил Зуй, Андрей Добровольский, Александра Харитонова, Павел Воля, Валерия Кожевникова, Наталья Капитонова
Продолжительность
104 мин.

СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

Режиссер
Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин
В ролях
Зоя Бербер, Сергей Аброскин, Камиль Ларин, Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Марина Федункив, Олег Верещагин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Александра Назарова
Продолжительность
85 мин.


Официальные партнёры
Информационные партнеры