XXVI Фестиваль
Гала-премьера

СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! (2018)

Режиссер
Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин
Автор сценария
Алексей Гравицкий, Леонид Марголин, Дмитрий Преснецов, Артем Ефимов, Ярослав Лукашевич, Сергей Волков
Оператор
Максим Чирков
Художник
Максим Ривака
Композитор
Арташес Андреасян
В ролях
Зоя Бербер, Сергей Аброскин, Камиль Ларин, Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Марина Федункив, Олег Верещагин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Александра Назарова
Продюсер
Армен Ананикян
Производство
Fresh Film, Кинокомпания «Большое кино»
Страна
Россия
Продолжительность
85 мин.
Год
2018

16+

Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку. Для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички Юли прошла в Армении. А у Светы есть «скелет в шкафу» - её «бывший», Андрей, в день свадьбы с Олегом выходит из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма «Счастья! Здоровья!» есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и… драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»

 

ЛЕОНИД МАРГОЛИН

Фильмография

2016 Всё о мужчинах  2017 Женщины против мужчин: Крымские каникулы

2018 Счастья! Здоровья!  

 

МАРК ГОРОБЕЦ

Фильмография

2008 Под знаком Девы (ТВ)

2008 Абонент временно недоступен... (мини-сериал)

2009 Веское основание для убийства (ТВ)

2010 Седьмая жертва (ТВ)

2011–2012 Закрытая школа (сериал, 3-й, 4-й сезоны)

2012 Одесса-мама (сериал)

2013 Ангел или демон (сериал)

2014 Корабль (сериал)

2015 Большие деньги (сериал)

2017 Жёлтый глаз тигра (сериал)

2018 Счастья! Здоровья! 

  

АРМАН МАРУТЯН  

Фильмография

2003 Kargin Haxordum (сериал)

2010 Каргин (сериал) 

2011 Ала Бала Ница 

2014 Супер мама  

2015 Коэффициент любви  

2017 Супер мама 2   

2018 Счастья! Здоровья!  

 

Eсли вы увидели ошибку, сообщите сюда: dia-vera@ya.ru
Фильмы в конкурсе "Гала-премьера"

ИГРА

Режиссер
Дмитрий Астрахан
В ролях
Виктор Васильев, Эльвира Болгова, Олег Васильков, Михаил Зуй, Андрей Добровольский, Александра Харитонова, Павел Воля, Валерия Кожевникова, Наталья Капитонова
Продолжительность
104 мин.

СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!

Режиссер
Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин
В ролях
Зоя Бербер, Сергей Аброскин, Камиль Ларин, Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Марина Федункив, Олег Верещагин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Александра Назарова
Продолжительность
85 мин.


Официальные партнёры
Информационные партнеры