XXVIII фестиваль

Фильм «Папье-маше» вышел на «КиноПоиск HD» сразу после премьеры в Выборге

12-12-2020

Картину «Папье-маше» Виталия Суслина, – продолжение нашумевшего мокьюментари «Голова. Два уха» о приключениях простого пастуха Ивана Сергеевича Лашина, – теперь можно посмотреть на платформе «КиноПоиск HD». Исполнитель главной роли Иван Лашин, тезка и прототип своего героя, до этого снимался в короткометражных фильмах Виталия Суслина «Шнырь» и «Ванька Тепляшин». 

По сюжету после триумфа первого фильма о себе пастух Лашин недолго наслаждается заслуженной славой. Им начинают интересоваться коллекторы, а местный участковый, похоже, оказывается с ними в сговоре. К тому же, сердце Ивана начинает учащенно биться при виде одной симпатичной особы.

Фильм «Голова. Два уха» Виталия Суслина вышел в 2017 году и был удостоен Приза имени Григория Горина за лучший сценарий и Диплома гильдии киноведов и кинокритиков на «Кинотавре». Продолжение комедии об Иване Лашине «Папье-маше» было представлено в игровом конкурсе XXVIII фестиваля «Окно в Европу» 11 декабря. Картину можно было увидеть как на фестивале в Выборге, так и в Москве на фестивальном спецпоказе «Окна в Европу» для прессы. А теперь она доступна для зрителей на «КиноПоиск HD».



Фестиваль проводится при поддержке
Министерства культуры Российской Федерации

Партнеры